Apoio:
Pão de Soro com Ervas
Ingredientes:

Bater no liquidificador por 10 minutos :
• 2 xicaras menos 1 dedo de soro de leite 1/2 xicara de óleo
• 1 ovo
• 1 cubo de caldo de carne
• 1/2 pacote de fermento granulado. Despejar em uma vasilha.
• Acrescentar 400g de farinha de trigo.
Acrescentar ervar desidratadas:
• 1 colher de café de kummel
• 1 colher de chá de salsa e cebolinha
• 1 colher de chá de orégano
• 1 colher de chá de estragão.

Prepare assim:

• Misturar bem com uma colher ( a massa deve ficar "molenga").Colocar em forma para pão,untada e enfarinhada,até 1/3 da forma.Deixar crescer.Cuidadosamente passar gema (sem pele) quando for para o forno.forno já aquecido em temperatura média.

 
 
Caderno de ReceitasReceitas de InternautasS.O.S CardápioIngredientes Especiais