Restaurantes

A vedete da casa é uma receita feita com o molho da minha família, um entrecôte especialmente preparado com os segredos da minha tia Nicole. O entrecôte é um corte nobre e tipicamente francês de carne bovina, regado a um molho tradicional e próprio da minha família.

Posso dizer que o bistrô L’Entrecôte d’Olivier têm um conceito de menu único e possui a alma como a minha casa na França.

De entrada, servimos salada de folhas com tempero a base de mostarda francesa. O prato principal é o nosso famoso entrecôte regado com o molho delicioso da minha tia Nicole e acompanhado das surpreendentes batatas fritas. A sobremesa é um prazer à parte e você pode escolher entre as opções oferecidas. O carro chefe da casa, o Royal de Chocolate é mousse delicado e de sabor intenso, que chega à mesa bem servido, em uma travessa.

Venha me fazer uma visita e almoçar ou jantar no L’Entrecôte. Estamos em dois endereços de São Paulo.

Endereços

logo-bistro-entrecote-by-olivier-anquierUnidade ItaimRua Dr. Mário Ferraz, 17São Paulo – SPTelefone: (11) 3034-5324
Restaurante1
Unidade JardinsAlameda Lorena, 1821São Paulo – SPTelefone: (11) 3063-4107

Horário de funcionamento

De segunda à quinta – almoço: 12h até 15h / jantar: 19h30 até 0h
Sextas – almoço: 12h até 15h / jantar: 19h30 até 01h30
Sábados – almoço e jantar: 12h até 01h30 (sem intervalo)
Domingos e feriados – almoço e jantar: 12h até 23h (sem intervalo)
*Véspera de feriado – almoço: 12h até 15h / jantar: 19h30 até 01h30

Acesse o site: http://www.bistroentrecote.com.br/