Apoio:
Quiche de mussarela de búfala com tomates secos e manjericão
Receita para 6 pessoas
Ingredientes:

MASSA:
• 250 g de farinha de trigo
• 125 g de manteiga
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de água

RECHEIO:
• 300 g de mussarela de búfala cortada em cubos grandes
• 300 ml de creme de leite
• 300 ml de leite
• 5 ovos
• 1 colher (chá) de sal e pimenta-do-reino
• 100 g de tomates secos
• Folhinhas de manjericão fresco
Prepare assim:

MASSA:
• Misture a farinha e o sal e incorpore a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma espécie de farofa;
• Acrescente o ovo e a água, e forme a massa (sem trabalhar demais);
• Cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por, no mínimo, 20 minutos;
• Após esse tempo, abra a massa, coloque em uma fôrma de fundo falso e coloque por cima uma folha de papel-alumínio ou papel-manteiga;
• Encha a fôrma com feijões crus e leve para pré-assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos.

RECHEIO:
• Misture os ovos com o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta;
• Distribua os pedaços de mussarela, os tomates secos e o manjericão pelo fundo da torta pré-assada;
• Despeje por cima a mistura de ovos, creme e leite;
• Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
 
 
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