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Costeletas suínas com molho barbecue (Programa do Olivier)
6 pessoas
Ingredientes:

• 1 peça de costeleta de porco, com cerca de 2 kg
• Sal grosso
• Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
• 80 g de açúcar mascavo
• Tomilho, alecrim e sálvia a gosto
• 5 dentes de alho espremidos
• 2 colheres (sopa) de mostarda amarela (tipo americana)
• 80 ml de molho inglês
• 150 ml de molho de tomate (peneirado)
• Azeite a gosto
Prepare assim:

• Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso e um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira;
• Tire o excesso de sal grosso e retorne a peça para a assadeira, com os ossos para baixo;
• Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho e a mostarda comum e mexa até a mistura ficar uniforme – e coloque a panela novamente no fogo;
• Coloque sobre a peça este molho e leve ao forno de 120º a 130º por, no mínimo, duas horas ou até que a carne esteja bem seca e dourada - ao longo do processo de cozimento pincele a carne com o molho de 20 em 20 minutos;
• Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de batatas ao forno.
 
 
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