Apoio:
Pastel de bacalhau
Ingredientes:

• 1 kg de bacalhau do Porto
• 1 cebola grande cortada em cubinhos
• 1/2 maço de salsinha ou coentro picado (como preferir)
• 400 ml de azeite
• Azeitonas de sua preferência
• Massa para pastel
• Óleo para fritar
Prepare assim:

• Desfie o bacalhau e coloque de molho por 3 dias, trocando a água de 8 em 8 horas;
• Depois de dessalgado coloque o bacalhau para cozinhar em água por 1 hora, e vá experimentando para checar se está macio;
• Quando estiver macio, tire do fogo. Escorra em uma peneira e lave em água corrente;
• Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente a cebola picada, a salsinha ou coentro, o azeite e as azeitonas. Misture tudo;
• Pegue a massa para pastel, coloque uma quantidade generosa do recheio (procure sempre colocar uma azeitona junto);
• Feche e frite em óleo quente.
 
Hocca´s Bar - Mercado Municipal - Rua da Cantareira, Pq. Dom Pedro - São Paulo - Telefone: 3227-6938
 
Caderno de ReceitasReceitas de InternautasS.O.S CardápioIngredientes Especiais