Crème Brûlée

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Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes:

5 ramos da erva Murta

200 g de açúcar cristal

10 gemas de ovos

1 litro de creme de leite fresco

4 colheres de sobremesa de açúcar demerara

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misturar o açúcar, os ovos, o creme de leite fresco e dois ramos de Murta e misturar bem.
  2. Leve a mistura ao fogo até levantar fervura. Assim que ferver tampe a panela e deixe por 5 minutos, como uma infusão.
  3. Coe a mistura para separar os ramos de Murta.
  4. Distribua a mistura em potes para servir e leve ao forno à 150 graus por 45 minutos.
  5. Assim que esfriar coloque 1 colher de açúcar em cada um dos potes e caramelize com um maçarico.
  6. Enfeite com ramos de Murta e sirva.

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