Crème Brûlée
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Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
5 ramos da erva Murta
200 g de açúcar cristal
10 gemas de ovos
1 litro de creme de leite fresco
4 colheres de sobremesa de açúcar demerara
Modo de preparo:
- Em uma tigela misturar o açúcar, os ovos, o creme de leite fresco e dois ramos de Murta e misturar bem.
- Leve a mistura ao fogo até levantar fervura. Assim que ferver tampe a panela e deixe por 5 minutos, como uma infusão.
- Coe a mistura para separar os ramos de Murta.
- Distribua a mistura em potes para servir e leve ao forno à 150 graus por 45 minutos.
- Assim que esfriar coloque 1 colher de açúcar em cada um dos potes e caramelize com um maçarico.
- Enfeite com ramos de Murta e sirva.