Berinjela à la Bonifacienne
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Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
12 berinjelas de tamanho médio
4 ovos
200 g de queijo de ovelha
200 g de miolo de pão embebido em leite ou água
4 dentes de alho
1 maço de manjericão
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Modo de preparo:
- Corte as berinjelas na transversal e as coloque na água fervente com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Coloque as berinjelas cozidas em uma peneira para secar toda a água.
- Retire a polpa da berinjela, deixando somente a casca. Coloque a polpa picada em um pano e torça para tirar toda a água. Faça o mesmo procedimento com o pão embebido no leite ou água.
- Para fazer o recheio misture em uma tigela o alho e o manjericão picados, o queijo, a polpa da berinjela, o pão, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela com azeite, frite a berinjela durante 6 a 8 minutos com o lado do recheio e de 4 a 5minutos com o lado da casca.
- Sirva em seguida.