PEIXE FRITO E MOLHO THAI

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FRURTR

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento 4 pessoas

Nível de Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Peixe inteiro tipo pargo 1kg

Óleo de coco ou de

girassol

Carne de porco moida 150 g

Molho de ostra 4 colheres de sopa

Molho de soja 4 colheres de sopa

Caldo de galinha 20 ml

Pimenta dedo de moça 2

Alho 6 dentes

Extrato de tamarindo 4 colheres de sopa

Suco de limão 1 limão

Óleo para fritar 1 litro

Coentro fresco 2 colheres de sopa

2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO

Faça 3 incisões em cada lado do peixe.. Em uma frigideira, esquente um pouco de óleo e frite o alho e a pimenta dedo de moça picada. Adicione a carne de porco e cozinhe durante 5 minutos.. Adicione o molho de ostra, molho de soja, o extrato de tamarindo e o caldo de galinha. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Aqueça o óleo de fritura em uma panela grande. Frite o peixe durante 8 minutos de cada lado, retire o peixe da panela e coloque sobre um papel para tirar o excesso de gordura. Despeje o molho sobre o peixe e coloque coentro picado por cima.

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