CAMARÃO THAI

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Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes

Pasta de Curry –  2 colheres de sopa
Suco de limão tahiti – 2 colheres de sopa
Folha de limão kaffir – 2 unidades
Gengibre Ralado – 1 colher de sopa
Cebolinha – 4
Jalapeño – 1
Alho – 2 dentes
Erva cidrera – 2 colheres de sopa
Camarões grandes – 16
Leite de coco – 400 ml
Coentro – 1 ramo
Sal –  1 pitada
Pimentão amarelo – 2
Pimentão vermelho – 2
Abobrinha – 2

MODO DE PREPARO

Descasque e corte em fatias o alho e as cebolas. Pique o jalapeño e rale o gengibre. Tire as raspas do limão e pique a erva cidreira. Descasque os camarões deixando a cabeça. Frite em óleo de coco ou de girassol bem quente e reserve. Na mesma panela frite em fogo alto o alho e a cebolinha picada. Em seguida adicione o jalapeño, os pimentões, a abobrinha em rodelas, o gengibre, a casca do limão, o resto dos ingredientes e deixe cozinhar um pouco.Adicione o leite de coco e deixe ferver. Depois junte os camarões e cozinhe por 5 minutos. Adicione coentro picado por cima e o suco de limão. Sirva em seguida.

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