SANDUÍCHE DE PORCO NO CHEESE NAAN

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Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 6 a 8 pessoas

Nível de Dificuldade: Difícil

CHEESE NAAN – Ingredientes

Farinha de trigo 500 g

Água 180 ml

Iogurte bulgar 1 (125 g)

Oleo de girassol 4 colheres de sopa

Sal 1 colher de café

Açúcar 1 colher de café

Fermento químico 2 pitadas

Fermento biológico 8 g

Queijo tipo requeijão 200 g

Oleo de girassol 2 colheres de sopa

Pernil de porco 1,8 kg

Cebola 2

Ketchup 500 ml

Vinagre de vinho tinto 125 ml

Água 125 ml

Açúcar mascavo 100 g

Molho ingles 3 colheres de sopa

Páprica 2 colheres de café

Alho 3 dentes

Louro 2 folhas

Manjericão 1 colher de sopa

Salsinha 1 colher de sopa

LOMBO DE PORCO – SANDUICHE

Cheese naan 1

Pernil de porco 3 colheres de sopa

Acelga 1/2

Repolho roxo 1/2

Cebola roxa 1

Noz pecã picada 2 colheres de sopa

Maionaise 125 ml

Mel 2 colheres de sopa

Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO DO CHEESE NAAN

1. Misture todos os ingredientes secos: farinha, fermentos, sal e açúcar.

2. Faça um buraco na farinha e adicione os ingredientes líquidos: óleo, iogurte,

fermento biológico e a metade da água.

3. Sove a massa por 15 minutos até que ela fique lisa e não grude na tigela.

4. Adicione o resto da água aos poucos. Não hesite em reajustar a água ou a

farinha para obter a consistência desejada.

5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar quente e seco

durante 1 hora e meia.

6. Forme pequenas bolas com a massa do tamanho de uma laranja

7. Amasse as bolas de massa para obter dois discos finos do tamanho de um

prato pequeno.

8. Espalhe uma colher de sopa de queijo no primeiro disco

9. Cubra com o segundo disco e pressione as bordas

10. Cozinhe a massa em uma panela antiaderente durante 5 minutos de cada

lado.

MODO DE PREPARO DO LOMBO DO PORCO

1. Pré-aqueça o forno à 135°C

2. Tempere o porco com sal e pimenta.

3. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o porco por todos os lados

4. Adicione cebola à panela e frite até dourar

5. Em uma tigela misture o açúcar mascavo, páprica, molho inglês, alho

picado, água, vinagre, ketchup e as ervas. Despeje a mistura sobre o porco.

6. Leve ao forno com a panela tampada por 6 horas.

7. Retire a carne do forno e desfie.

MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE

1. Em uma tigela grande, misture a acelga em tiras finas, a cebola em rodelas

finas, o repolho roxo e as nozes pecãs picadas.

2. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.

3. Coloque 2 colheres de pernil no meio do cheese naan e 2 colheres de salada.

Enrole o sanduiche e serve bem quente.

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