CURRY DE PALMITO NA FOLHA DE BANANEIRA

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Tempo de preparo:1 hora

Rendimento: 4 pessoas

Nível de Dificuldade: Difícil

Palmito pupunha fresco 4 talos
Tomates cerejas 20
Folha de Bananeira 3 folhas
Barbante culinário 1

Para a pasta de curry:

Cebolas 30 g
Alho 8 g
Cúrcuma 14 g
Gengibre 40 g
Pimenta dedo de moça 1
Erva cidreira 40 g
Folha de limão ou kaffir 3 folhas
Coco ralado 40 g
Molho de peixe 22 g
Molho de soja 30  g
Óleo de coco ou de girassol 130 g

 

MODO DE PREPARO DA PASTA DE CURRY

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que fique com uma textura de purê. Depois em uma frigideira com óleo de coco, cozinhe essa pasta durante 5 minutos.

MODO DE PREPARO DO CURRY DE PALMITO

Prepare o palmito de pupunha. Todos os talos devem ser cortados em rodelas grossas. Tempere o palmito de pupunha fresco com sal a gosto e a com a pasta de curry. Em seguida, enrole como uma trouxinha, na folha de bananeira 3 rodelas de palmito junto com 2 tomates cerejas cortados ao meio e amarre com barbante. As amarrações devem ter três nós, sendo dois na vertical e um na horizontal. O palmito já enrolado deve ser colocado para assar no vapor durante 40 minutos.

 

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