CURRY DE CARANGUEJO

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Tempo de preparo: 1 hora 

Rendimento: 4 pessoas

Nível de Dificuldade: Fácil

Caranguejo 500 g
Coco ralado 250 g
Óleo de coco 15 ml
Semente de mostarda 5 g
Folha de curry 4
Chalota 5 g
Tamarindo seco 5 g
Pimenta vermelha em pó 15 g
Açafrão em pó 1 pitada
Gengibre 5 g
Alho 5 g
Pimenta verde e vermelha 5 g
Kokum 2

 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela de barro adicione o óleo de coco, as sementes de mostarda, kokum, as folhas de curry, o gengibre, o alho, a pimenta verde e a pimenta vermelha. Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta vermelha em pó, o açafrão, as folhas de curry, as chalotas, o tamarindo seco, o óleo de coco, sal e adicione essa mistura batida à panela de barro. Adicione o caranguejo limpo e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja cozida.

 

  1. Sirva em seguida.

 

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