CURRY DE CARANGUEJO
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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Nível de Dificuldade: Fácil
Caranguejo | 500 g |
Coco ralado | 250 g |
Óleo de coco | 15 ml |
Semente de mostarda | 5 g |
Folha de curry | 4 |
Chalota | 5 g |
Tamarindo seco | 5 g |
Pimenta vermelha em pó | 15 g |
Açafrão em pó | 1 pitada |
Gengibre | 5 g |
Alho | 5 g |
Pimenta verde e vermelha | 5 g |
Kokum | 2 |
MODO DE PREPARO
Em uma panela de barro adicione o óleo de coco, as sementes de mostarda, kokum, as folhas de curry, o gengibre, o alho, a pimenta verde e a pimenta vermelha. Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta vermelha em pó, o açafrão, as folhas de curry, as chalotas, o tamarindo seco, o óleo de coco, sal e adicione essa mistura batida à panela de barro. Adicione o caranguejo limpo e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja cozida.
- Sirva em seguida.