Peixe assado, camarão no sal grosso e lula frita

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Peixe galo (1)

TEMPORADA: ANDALUZIA– 2015

Rendimento: 04 pessoas

Nível de dificuldade: médio

Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes

1 Peixe vermelho ou Robalo ou Pargo ou peixe de sua preferencia

4 camarões vermelhos com casca e cabeça

2 lulas fresco cortada em tiras bem finas

6 colheres a sopa de sal grosso

30 cl Azeite

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 pimentão seco doce

1 lata de pimentão vermelho

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

> Modo de preparo:

Pique o alho o pimentão seco e a salsinha de modo que fique bem picadinho . Misture tudo com o azeite e deixe marinar um pouco. Prepare o molho de pimentão vermelho: coloque pimentão vermelho em lata no liquidificador aos poucos, vá acrescentando 5 colheres de sopa de azeite e bate rapidamente, adicione sal e pimenta do reino e reserva na geladeira. Limpe o peixe e leve os filés tempere com sal e o molho de azeite.  Cozinhar em uma assadeira no forno durante 8 até 10 mn a 180°C. Em uma assadeira, espalhe o sal grosso e por cima arrume os camarões.  Leve ao forno em temperatura alta. deixe por 2 ou 3 minutos de cada lados.  Seque as fatias de lulas com um pano e frite no azeite bem quente por cerca de 3 minutos ou até que a lula fica bem dourada.  Em um prato, coloque o filé de peixe, o camarão descascado e a lula frita por cima,tempere com o molho de azeite e o suco da cabeça do camarão, e  sirva com molho de pimentão vermelho .

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