Paella

Voltar

PGM07_frames_25

PROGRAMA: DIÁRIO DO OLIVIER

TEMPORADA: Verão Andaluzia

EPISÓDIO: 07 Rendimento: 03 pessoas

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de montagem: 30 minutos

Tempo de preparo: 40 minutos

> Ingredientes do Paella

300g de Coelho 300g de Frango 200g de Calamar 200g de Ameijoas 200g de Camarões 150g de Vagem 150g de Ervilha Molho de tomate 300g Arroz Azeite de oliva Açafrão Água Sal

> Modo de preparo da Paella:

Em uma paelleira esquente o azeite de oliva e frite as carnes de coelho e frango. Sal a gosto. Em seguida acrescente o calamar picado, as ameijoas, a vagem picada, as ervilhas e o molho tomate triturado. Misture tudo e cubra de água. Assim que começar a ferver, acrescente o açafrão. Em seguida acrescente o arroz em cruz na panela, misturando tudo e os camarões. Deixe a mistura secar e sirva em seguida.

Comentários