Paella
Voltar
PROGRAMA: DIÁRIO DO OLIVIER
TEMPORADA: Verão Andaluzia
EPISÓDIO: 07 Rendimento: 03 pessoas
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de montagem: 30 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
> Ingredientes do Paella
300g de Coelho 300g de Frango 200g de Calamar 200g de Ameijoas 200g de Camarões 150g de Vagem 150g de Ervilha Molho de tomate 300g Arroz Azeite de oliva Açafrão Água Sal
> Modo de preparo da Paella:
Em uma paelleira esquente o azeite de oliva e frite as carnes de coelho e frango. Sal a gosto. Em seguida acrescente o calamar picado, as ameijoas, a vagem picada, as ervilhas e o molho tomate triturado. Misture tudo e cubra de água. Assim que começar a ferver, acrescente o açafrão. Em seguida acrescente o arroz em cruz na panela, misturando tudo e os camarões. Deixe a mistura secar e sirva em seguida.