Rabo de Touro

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Rabo de torro

PROGRAMA: DIÁRIO DO OLIVIER

TEMPORADA: Verão Andaluzia

EPISÓDIO: 04

RECEITA: RABO DE TOURO

Rendimento: 04 pessoas

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de montagem: 30 minutos

Tempo de preparo: 2 horas

> Ingredientes do Rabo de Touro

1 Rabo de Touro inteiro cortado entre as vertebras

1 cebola

1 cenoura

1 tomate

1 pimentão vermelho

2 dentes de alho com casca

Azeite de oliva

250 ml vinho tinto

Água

Sal

Orégano

Pimenta do reino

Páprica doce

2 folhas de louro

2 ramas de tomilho fresco

> Modo de preparo do rabo de Touro:

Corte todos os vegetais em pedaços. Em uma panela média, aqueça o azeite e  acrescente a cebola, a cenoura e o pimentão. Em seguida amasse um pouco os dentes de alho ainda com casca e coloque na panela.  Depois acrescente os pedaços do rabo de touro.. Deixe fritar por alguns minutos e por último acrescente o tomate picado. Em seguida acrescente os temperos, 2 folhas de louro, uma colher de  chá de orégano, uma de pimenta do reino, uma de páprica doce e o tomilho fresco.  E por fim adicione o vinho tinto e o sal. Cubra  com água e deixe ferver por aproximadamente 2 horas ou até a carne se desmanchar.  Sirva e pronto!

 

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