Atum Acebolado

Voltar

Atum Acebolado

 

Rendimento: 03 pessoas

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 25 minutos

> Ingredientes do Atum

1 kg de Atum

1,5 kg de cebolas

250ml de Azeite de Oliva

4 dentes de alho

2 colheres de sopa de páprica

2 colheres de sobremesa de pimentão doce

2 colheres de sobremesa de orégano

> Modo de preparo do Atum:

Separe a pele do atum e corte em pedaços pequenos e tempere a gosto. Pique os dentes de alho. Corte a cebola em julienne numa panela com 250ml de azeite de oliva, e refogue com o alho, páprica, orégano e pimentão doce. Depois que a cebola estiver ligeiramente cozida , junte os pedaços de atum à cebola e deixe tudo cozinhar durante 20 minutos.

Tempo aproximado – 25 min

 

Comentários