Croque 3 queijos

Voltar

e119c6bd-87a6-404f-98ed-6d9857d7cd95

  • tempo de preparo: 20 minutos
  • Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de queijo gruyère ou mussarela ralado grosso
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  •  1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 8 fatias de brioche ou pão de forma sem casca
  • 4 fatias de gorgonzola
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:

Grelhe as fatias de pão.

Em uma tigela, misture o queijo gruyère e parmesão (reserve um pouco para o final da receita) , o creme de leite e a mostarda.

Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão. Coloque por cima as fatias de gorgonzola e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com manteiga.

Salpique a mistura com o queijo restante.

Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para gratinar.

Sirva com salada.

 

 

 

 

 

Comentários