Croque 3 queijos
Voltar
- tempo de preparo: 20 minutos
- Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 xícaras de queijo gruyère ou mussarela ralado grosso
- 1 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 8 fatias de brioche ou pão de forma sem casca
- 4 fatias de gorgonzola
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Grelhe as fatias de pão.
Em uma tigela, misture o queijo gruyère e parmesão (reserve um pouco para o final da receita) , o creme de leite e a mostarda.
Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão. Coloque por cima as fatias de gorgonzola e cubra com as fatias de pão restantes, untadas com manteiga.
Salpique a mistura com o queijo restante.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para gratinar.
Sirva com salada.