wrap de tapioca

Voltar

tapioca

Ingredientes

  • 100 g de pó de gosma de mandioca (tapioca fresca)
  • Maionese caseira (ver abaixo)
  • 2 folhas de alface
  • 50 g de palmito desfiado
  • 1 maçã verde
  • 50 g de peito de frango desfiado
  • 50g de kani desfiado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 limão
  • ½ copo de óleo vegetal
  • ½ copo de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Para preparar a maionese, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme uma maionese bem compacta.  Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.  Incorpore um pouco de suco de limão até chegar à acidez de seu gosto. Reserve na geladeira. Já para wrap, pegue uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que, com o calor, ele vire uma espécie de panqueca. Vire e recheie, espalhando a maionese e sobrepondo a alface, o kani, o frango, o palmito e a maçã (em fatias). Enrole bem e sirva imediatamente.

Comentários