wrap de tapioca
Voltar
Ingredientes
- 100 g de pó de gosma de mandioca (tapioca fresca)
- Maionese caseira (ver abaixo)
- 2 folhas de alface
- 50 g de palmito desfiado
- 1 maçã verde
- 50 g de peito de frango desfiado
- 50g de kani desfiado
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 limão
- ½ copo de óleo vegetal
- ½ copo de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Para preparar a maionese, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme uma maionese bem compacta. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Incorpore um pouco de suco de limão até chegar à acidez de seu gosto. Reserve na geladeira. Já para wrap, pegue uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que, com o calor, ele vire uma espécie de panqueca. Vire e recheie, espalhando a maionese e sobrepondo a alface, o kani, o frango, o palmito e a maçã (em fatias). Enrole bem e sirva imediatamente.