Cheesecake com calda de maracujá

Voltar

Cheesecake com calda de maracujá

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maizena.
  • 200 g de manteiga derretida (manteiga para untar)
  • 500 g de cream cheese
  • 200 g de iogurte natural
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 3 maracujás
  • 100 g de açúcar

Modo de preparo

Para preparar a massa, misture a bolacha já triturada com a manteiga.  Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Para preparar o recheio, misture o cream cheese até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.  Acrescente os ovos um a um mexendo sempre.  Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.  Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Para preparar a calda, coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.  Leve ao fogo baixo até engrossar.  Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Comentários