Cheesecake com calda de maracujá
Voltar
Ingredientes
- 200 g de bolacha maizena.
- 200 g de manteiga derretida (manteiga para untar)
- 500 g de cream cheese
- 200 g de iogurte natural
- 150 g de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 4 ovos
- 3 maracujás
- 100 g de açúcar
Modo de preparo
Para preparar a massa, misture a bolacha já triturada com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Para preparar o recheio, misture o cream cheese até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Acrescente os ovos um a um mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Para preparar a calda, coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.