guizado de frango com azeitonas pretas Diário do Olivier
Voltar
Ingredientes
- 1kg de coxa de frango
- 6 tomates
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões amarelos
- 2/3 de cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de páprica
- 1 copo de vinho branco seco
- 100gr de bacon
- 1 raminho de tomilho
- 1 folha de louro
- 1lt de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, polvilhe as peças com papricà aqueça o wok em fogo alto e coloque os pedaços de frango junto com azeite de oliva. Saltear para que todos os lados fiquem coloridos. Retire do wok e reserve. descasque os tomates e corte as cebolas e alho. corte o pimentãoo em tiras. Faça o mesmo com o bacon, no wok refogue o bacon adicione a cebola e o alho e um copo de vinho branco seco. Coloque o frango, reduza o fogo, adicione os tomates e deixe ferver por 10 minutos. Depois de 10 minutos misture um pouco de caldo com páprica e um copo de vinho branco, deixe durante 30 minutos. Está pronto.