queijo brie empanado com salada de temperos
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Ingredientes para 4 pessoas
- 4 Queijos Camambert pequeno
- 8 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 ovos batido com garfo
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de olho de canola
- 1/2 xícara de café de folhas de tempero fresco: manjericão, hortelã, salvia, salsinha.
- sal e pimenta do reino
- azeite e vinagre de vinho tinto bom.
Modo de preparo
Como uma milanesa, passe o queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo de canola e a colher de sopa de manteiga para esquentar. Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca ficasse queimada. Em um recipiente misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.