queijo brie empanado com salada de temperos

Voltar

Queijo Brie

 

Ingredientes para 4 pessoas

  • 4 Queijos Camambert pequeno
  • 8 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos batido com garfo
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de olho de canola
  • 1/2 xícara de café de folhas de tempero fresco: manjericão, hortelã, salvia, salsinha.
  • sal e pimenta do reino
  • azeite e vinagre de vinho tinto bom.

Modo de preparo

Como uma milanesa, passe o queijo no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo de canola e a colher de sopa de manteiga para esquentar. Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca ficasse queimada. Em um recipiente misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Comentários