Cones recheados com maria mole e marshmallow
Ingredientes
- 30 cones para sorvete
- 24 g de gelatina em pó sem sabor (2 pacotes)
- 400 g de açúcar
- 450 ml de água
- 2 limões
- corante vermelho
- essência de limão, morango e côco
- 50 g de côco ralado
- 700 g de chocolate meio amargo
- 8 claras
- 500 g de açúcar
- 200 ml de água
- 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo
Para preparar os CONES RECHEADOS, faça a maria mole misturando o açúcar com a gelatina e junte 450 ml de água quente. Leve à batedeira em velocidade máxima, por 20 minutos. Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior dos cones. Divida a maria mole e 3 partes e misture um sabor diferente em cada uma (na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência). Encha os cones e cubra com o restante do chocolate. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.
Para preparar o MARSHMALLOW, coloque a clara para bater em neve. Em uma panela coloque o açúcar e a água, faça uma calda cozinhando em fogo baixo. Quando estiver em ponto de fio grosso, vá colocando em fio sobre as claras com a batedeira ligada. Retire da batedeira e molde como desejar.