Cones recheados com maria mole e marshmallow

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Cone de mashemelo caseiro

 

Ingredientes

  • 30 cones para sorvete
  • 24 g de gelatina em pó sem sabor (2 pacotes)
  • 400 g de açúcar
  • 450 ml de água
  • 2 limões
  • corante vermelho
  • essência de limão, morango e côco
  • 50 g de côco ralado
  • 700 g de chocolate meio amargo
  • 8 claras
  • 500 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo

Para preparar os CONES RECHEADOS, faça a maria mole misturando o açúcar com a gelatina e junte 450 ml de água quente. Leve à batedeira em velocidade máxima, por 20 minutos.  Derreta o chocolate e faça uma camada fina no interior dos cones. Divida a maria mole e 3 partes e misture um sabor diferente em cada uma (na parte em que vai o limão use apenas as raspas de casca junto com a essência).  Encha os cones e cubra com o restante do chocolate. Leve à geladeira ou deixe secar em um lugar arejado.

Para preparar o MARSHMALLOW, coloque a clara para bater em neve.  Em uma panela coloque o açúcar e a água, faça uma calda cozinhando em fogo baixo.  Quando estiver em ponto de fio grosso, vá colocando em fio sobre as claras com a batedeira ligada.  Retire da batedeira e molde como desejar.

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