Charlote de Manga

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Charlotte de sorvette e manga

Ingredientes

  • 1 Pacote de biscoito champanhe
  • 1 Manga madura e firme
  • 1 Pote de sorvete de creme Suspiro grande e mini (1 pacote de cada)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal (uma pitada)
  • Açúcar a gosto Folhas de hortelã

Modo de preparo

Deixe o sorvete amolecer, quebre os suspiro com as mãos e misture conforme seu gosto. Coloque os biscoitos (rapidamente umedecidos em água) em uma forma redonda pequena, acrescente todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da forma, corte as mangas em laminas finas, e monte começando com as fatias de manga ao fundo, sorvete e suspirinhos inteiros; manga novamente e repetir três vezes terminando com a manga e folhas de hortelã.

Leve ao freezer até endurecer novamente o sorvete, desenforme e cobra com chantilliy e enfeite com um leque de manga e um broto de hortelã.

Para fazer o chantilly, bata o creme com uma pitada de sal até começar a ficar firme, adicione o açúcar, batendo até dar o ponto.

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