Tirinhas de novilho com molho béarnaise

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Ingredientes

• 500 g de tirinhas de novilho
• estragão fresco
• Óleo e manteiga
• 1 colher de sopa de vinagre branco
• 1 ml de vinho branco
• 1 colher de sopa de mistura de pimentas
• 1 folha de louro
• 1 cebola
• 200 g de manteiga
• 2 gemas de ovo
• tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o vinagre, o vinho branco, a mistura de pimentas moídas, a folha de louro, a cebola picada, o tomilho, o estragão e o sal. Deixe a mistura levantar fervura. Passe o molho por um coador e despeje-o em uma tigela. Ao final, esprema os temperos com uma colher de pau, contra a rede do coador, de forma a passar todo o líquido.
Em uma pequena caçarola em banho-maria, coloque duas colheres de sopa do molho e junte as gemas de ovo, mexendo sempre. Adicione a manteiga e o estragão picado, sem parar de mexer. Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira quente e frite as tiras de novilho.
Sirva a carne com o molho béarnaise.

Receita para 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos

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