Peixe à taitiana

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  • Receita para 4 pessoas
  • Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 a 3 horas de marinada)

Ingredientes

  • 200 g de filés de pargo
  • 250 ml de suco de limão
  • 1 abacate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 50 g de sementes de gergelim
  • 150 ml de azeite
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

Corte os filés de pargo em cubos, coloque em uma terrina com o suco de limão e deixe marinar por 2 a 3 horas. Ao final, escorra o peixe com uma escumadeira e reserve.
Descasque o abacate, corte-o em cubos e coloque-os em uma terrina de servir. Adicione a cebola e os pimentões.
Em uma frigideira, torre as sementes de gergelim. Deixe-as esfriar por uns minutos e adicione-as ao peixe, juntamente com a salsa picada e o azeite.
Misture tudo com uma colher e sirva sobre o abacate.

Dica do Olivier

Vale a pena experimentar este peixe, cozido na frescura do limão e envolvido em tons coloridos e sementes crocantes de sésamo.
Você também pode fazer esta receita usando cubos congelados de outro peixe branco.
Sirva com suco natural de manga.

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