Pato Com Nira Chinesa

Voltar
  • 2 Porções
  • Tempo de preparo: 00:30

Ingredientes molho

  • 2 Colheres (café) amido de milho
  • 1 Xicara (café) água
  • 1 Colher (sopa) molho de ortra
  • 1 Colher (sopa) molho de soja escuro
  • 1 Colher (sopa) vinho chinês amarelo

Ingredientes pato

  • 200g Peito de pato cortado em tiras
  • 150g Nira (vagem chinesa)
  • 1 Gengibre sem casca cortado em tiras finas
  • 1 Pimenta dedo de moça cortada em cubinhos sem sementes
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 Xicara (café) água

Modo de preparo molho

Misturar ba água o amido, o molho de ostra, o de soja escura e o vinho reserve.

Modo de preparo pato

Frite com pouco óleo, separadamente, a carne de pato, o gengibre e a nira e resrve.Em uma frigideira untada com óleo, despeje a água e frite o alho e a pimenta. Acrescente o gengibre, a carne de pato, a nira e o molho. Misturar bem na frigideira por uns trinta segundos e está pronto.

Comentários