Pato Com Nira Chinesa
Voltar
- 2 Porções
- Tempo de preparo: 00:30
Ingredientes molho
- 2 Colheres (café) amido de milho
- 1 Xicara (café) água
- 1 Colher (sopa) molho de ortra
- 1 Colher (sopa) molho de soja escuro
- 1 Colher (sopa) vinho chinês amarelo
Ingredientes pato
- 200g Peito de pato cortado em tiras
- 150g Nira (vagem chinesa)
- 1 Gengibre sem casca cortado em tiras finas
- 1 Pimenta dedo de moça cortada em cubinhos sem sementes
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Xicara (café) água
Modo de preparo molho
Misturar ba água o amido, o molho de ostra, o de soja escura e o vinho reserve.
Modo de preparo pato
Frite com pouco óleo, separadamente, a carne de pato, o gengibre e a nira e resrve.Em uma frigideira untada com óleo, despeje a água e frite o alho e a pimenta. Acrescente o gengibre, a carne de pato, a nira e o molho. Misturar bem na frigideira por uns trinta segundos e está pronto.