Pastel de Tentugal 2
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Ingredientes massa
- 1kl de Farinha de trigo
- 750ml de Água fria
Ingredientes recheio
- 1kg de Açucar
- 15 Ovos inteiros
- 1/2 Litro de água
- Canela em pau
- Baunilha
Modo de preparo massa
Amasse a farinha com água por aproximadamente 10 minutoa.Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel. Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.
Modo de preparo recheio
Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha. Leve ao fogo e vé mexendo até pbter o ponto de fio. Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso(bem concentrado) Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo. Leve ao forno pré-aquecido á 250º até os pastéis ficarem dourados.