Pastel de Tentugal 2

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Ingredientes massa

  • 1kl de Farinha de trigo
  • 750ml de Água fria

Ingredientes recheio

  • 1kg de Açucar
  • 15 Ovos inteiros
  • 1/2 Litro de água
  • Canela em pau
  • Baunilha

Modo de preparo massa

Amasse a farinha com água por aproximadamente 10 minutoa.Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel. Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.

Modo de preparo recheio

Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha. Leve ao fogo e vé mexendo até pbter o ponto de fio. Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso(bem concentrado) Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo. Leve ao forno pré-aquecido á 250º até os pastéis ficarem dourados.

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