Pastel de bacalhau

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do Porto
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1/2 maço de salsinha ou coentro picado (como preferir)
  • 400 ml de azeite
  • Azeitonas de sua preferência
  • Massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Desfie o bacalhau e coloque de molho por 3 dias, trocando a água de 8 em 8 horas.
Depois de dessalgado coloque o bacalhau para cozinhar em água por 1 hora, e vá experimentando para checar se está macio.
Quando estiver macio, tire do fogo. Escorra em uma peneira e lave em água corrente.
Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente a cebola picada, a salsinha ou coentro, o azeite e as azeitonas. Misture tudo.
Pegue a massa para pastel, coloque uma quantidade generosa do recheio (procure sempre colocar uma azeitona junto).
Feche e frite em óleo quente.

Dica do Olivier

Hocca´s Bar – Mercado Municipal – Rua da Cantareira, Pq. Dom Pedro – São Paulo – Telefone: 3227-6938

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