Pastel de Angú

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  • Rende 30 unidades
  • Ingredientes

    • 2 Copos (200ml) de fúba peneirado
    • 2 Copos (200ml) de água
    • 1 Ovo
    • 1/2 Copo de polvilho azedo
    • 2 Colheres (sopa) de óleo
    • Caldo de galinha (1 tablete)
    • 300g de Bacon (cortado em cubinhos pequenos)
    • 1 Maço de couve (picada bem fina)
    • Salsinha ( a gosto)
    • 1 Maço de cebolinha
    • 2 Tomates (sem semente)
    • 1 Cebola média
    • Pimenta do reino (a gosto)

    Sugestão de Recheio

    • Linguiça
    • Carne seca desfiada e temperada
    • Umbigo de banana
    • (receita original)
    • Queijo provolone com carne moida.

    Modo de Preparo

    Massa: Tempere a água com caldo de galinha. Coloque em uma panela, o fubá e o óleo, misturar até que o angu se solte da panela. Tirar do fogo e colocar o polvilho (peneirado) Sovar enquanto ainda estiver quente,até ficar uma massa fina. Não usar o rolo para abrir. Misturar o ovo e sovar novamente. Untar as mãos para preparar os pastéis (óleo ou manteiga) . Separar a massa fazendo umas bolinhas, apertar um pouco com o dedo fazendo uma cavidade para o recheio. Rechear e fechar as bordas,fritas em óleo quente,cobrindo os pastéis. Virá-los, deixando os dois lados douradinhos. Não ficar mexendo enquanto frita. Recheio Retirar a pele do bacon e fritar ate que fique crocantes. Temperar a couve com a salsinha e cebolinha, a cebola, os tomates e a pimenta do reino. Misturar o bacon e a couve.

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