Guisado à catalana

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Ingredientes

• 1 kg de pescoço suíno
• 200 g de panceta de porco
• 2 cebolas
• 4 tomates bem firmes e grandes
• 2 pimentões vermelhos
• 2 pimentões amarelos
• 2 colheres de sopa de óleo de canola
• 200 g de azeitona verde
• 1 xícara de vinho branco seco
• sal e pimenta do reino a gosto
• açafrão
• 1 colher de páprica picante
• 200 g de sêmosla de trigo

Modo de preparo

Coloque os pimentões no forno até amolecer. Depois, retire as sementes e corte os pimentões em tiras. Coloque os tomates por dois minutos em água bem quente pra tirar a pele. Corte a pancenta em cubos e sele com azeite. Em outra panela, frite a cebola. Corte o pescoço em pedaços grandes e junte na panela com a cebola. Acrescente a pancenta, as azeitonas, os pimentões, os tomates, o vinho e deixe terminar de cozinhar.
Para fazer a Sêmola: coloque a sêmola e uma vasilha e acrescente duas xícaras de água quente e o óleo de canola. Reservar.

Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 01 hora

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