Pão de Soro com Ervas

Voltar

Bater no liquidificador por 10 minutos :

Ingredientes

  • 2 xícaras menos 1 dedo de soro de leite 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de fermento granulado. Despejar em uma vasilha.
  • Acrescentar 400g de farinha de trigo.
  • Acrescentar ervar desidratadas:
  • 1 colher de café de kummel
  • 1 colher de chá de salsa e cebolinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de estragão.

Modo de preparo

Misturar bem com uma colher ( a massa deve ficar “molenga”).Colocar em forma para pão,untada e enfarinhada,até 1/3 da forma.Deixar crescer.Cuidadosamente passar gema (sem pele) quando for para o forno.forno já aquecido em temperatura média.

Comentários