Pão de queijo – Conceição Aparecida

Voltar

Ingredientes

  • 1kg de polvilho doce
  • 8 ovos
  • 500 g de queijo canastra ralado
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 250 ml de óleo
  • Sal (a quantidade depende o queijo utilizado pois alguns são mais salgados)

Modo de preparo

Junte em uma caneca o óleo, a água, o leite e o sal, leve ao fogo e deixe ferver.
Em uma superfície de mármore, despeje o polvilho e escalde os ingredientes fervidos.
Misture bem, espere esfriar um pouco e coloque os ovos.
Sove e acrescente queijo, mexa misturando e amassando até a massa ficar macia e com uma textura para enrolar.
Pré-aqueça o forno, unte a forma e se necessário as mãos também para enrolar os pães.
Deixe no forno até no máximo 30 minutos.
Depois de assados e ainda quentes, faça um furo no meio e coloque requeijão. Fica ainda mais saboroso!

Comentários