Pacu na Brasa Recheado com Shimeji
Ingredientes
- 1 Pacu inteiro(barrigada limpa mas com couro,escamas)
- 1/2 kg de camarão pequeno
- 4 Cebolas
- 5 Dentes de alho
- 250gr de Shimeji
- 1 Pedacinho de gengibre
- 1/2 Copo de castanha de caju triturada
- Pimenta do reino a gosto
- Tomilho e alecrim a gosto
- Coentro a gosto
- Agulha e linha.
Modo de preparo
Limpar a Barrigada do pacu e deixar inteiro apenas com essa parte aberta reserve e prepare o recheio.Picar a cebola,o alho,o gengibre, o coentro.Em uma frigideira grande colocar o azeite fritar o camarão por poucos minutos ate dourar reserve.Depois que esfriar picar o camarão.na mesma frigideira aproveitando o azeite,frite o shimeji.reserve, Fritar a cebola e depois o alho acrescentar agora o camarão o shimeji o alecrim e o tomilho.Deixar refogar um pouco e acrescenta a farinha de castanha de caju e o gengibre.Sal e pimenta do reino.Deixar mais 2 minutos no fogo e tirar do fogo.Acrescentar o coentro.Rechear o pacu custurar a barriga do peixe para o recheio não sair enquanto assa.Deixe na brasa por 1 hora aproximadamente.Depois de assado ele estara com o couro bem preto a pele sai toda.