Pacu na Brasa Recheado com Shimeji

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Ingredientes

  • 1 Pacu inteiro(barrigada limpa mas com couro,escamas)
  • 1/2 kg de camarão pequeno
  • 4 Cebolas
  • 5 Dentes de alho
  • 250gr de Shimeji
  • 1 Pedacinho de gengibre
  • 1/2 Copo de castanha de caju triturada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
  • Coentro a gosto
  • Agulha e linha.

Modo de preparo

Limpar a Barrigada do pacu e deixar inteiro apenas com essa parte aberta reserve e prepare o recheio.Picar a cebola,o alho,o gengibre, o coentro.Em uma frigideira grande colocar o azeite fritar o camarão por poucos minutos ate dourar reserve.Depois que esfriar picar o camarão.na mesma frigideira aproveitando o azeite,frite o shimeji.reserve, Fritar a cebola e depois o alho acrescentar agora o camarão o shimeji o alecrim e o tomilho.Deixar refogar um pouco e acrescenta a farinha de castanha de caju e o gengibre.Sal e pimenta do reino.Deixar mais 2 minutos no fogo e tirar do fogo.Acrescentar o coentro.Rechear o pacu custurar a barriga do peixe para o recheio não sair enquanto assa.Deixe na brasa por 1 hora aproximadamente.Depois de assado ele estara com o couro bem preto a pele sai toda.

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