Ossobuco com purê de batatas

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Ingredientes

  • 3 pedaços de ossobuco (músculo bovino com osso), de 200 g cada
  • 2 tomates sem pele e sem caroços, picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de pápricas doce e picante (misturadas)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso.
Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento.
Sirva com purê de batatas (receita do Olivier).

Dica do Olivier

Esta receita foi apresentada no Programa Tudo a Ver da Rede Record.

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