Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de peixe (namorado ou cavala)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 pimentões (1 vermelho e 1 verde) cortados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas

Modo de preparo

Coloque as postas em uma tigela, tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos;
Em uma panela de barro (de preferência), coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê, leve ao fogo alto e deixe aquecer. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando;
Acrescente os pimentões, regue com o leite de coco, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos;
Ponha as postas de peixe na panela e polvilhe com o coentro. Tampe e continue o cozimento, até o peixe ficar macio;
Tire a moqueca do fogo e sirva imediatamente.

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