Moqueca de peixe II
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Ingredientes
- 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
- 1 kg de camarão fresco e limpo
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 3 tomates
- Suco de 1 limão
- 1 maço de coentro
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara de azeite de dendê
Modo de preparo
Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão.
Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos.
Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas.
Numa frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro.
Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro.
Acrescente o dendê e por último o leite de coco.
Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.