Moqueca de peixe II

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Ingredientes

  • 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo)
  • 1 kg de camarão fresco e limpo
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara de azeite de dendê

Modo de preparo

Corte os peixes em postas e lave com bastante água e limão.
Faça uma pasta com alho, sal e suco de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos.
Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas.
Numa frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentro.
Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentro.
Acrescente o dendê e por último o leite de coco.
Leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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