DOURADO GRELHADO
Voltar
Ingredientes
- 1 dourado
- Sal a gosto
- Folhas de sálvia a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 tomate
- Alho a gosto
- 1/2 cebola
- Pimenta vermelha gosto
- 40 g de manteiga
- 100 ml de vinho branco
Modo de preparo
Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe;
Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.