DOURADO GRELHADO

Voltar

Ingredientes

  • 1 dourado
  • Sal a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 tomate
  • Alho a gosto
  • 1/2 cebola
  • Pimenta vermelha gosto
  • 40 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco

Modo de preparo

Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe;
Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.

Comentários