Cuscuz Mineiro
Voltar

Ingredientes
- 1kg de Fubá
- 6 Gomos de lingüiça calabresa
- 400g de Bacon
- 8 Ovos
- 3 Tomates grandes
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 1 Colher (sobremesa) rasa de sal
- 500ml de Água fria (para molhar o fubá)
- 1 Maço de cebolinha
- 1 Maço de salsinha Torresmo (opcional)
Modo de preparo
Coloque o fubá em uma tigela com a água e o sal. Misture bem até ficar parecido com uma farofa úmida. Coloque a farofa de fubá na cuscuzeira e deixe cozinhar por 1 hora em fogo alto . Enquanto isso, frite o bacon com o alho, acrescente a cebola e a linguiça picados em cubinhos. Por último coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha. Acrescente a farofa na panela e misture bem. Por fim, acrescente os ovos (picados) e o torresmo. O cuscuz mineiro não é enformado.