Cuscuz Mineiro

Voltar

Ingredientes

  • 1kg de Fubá
  • 6 Gomos de lingüiça calabresa
  • 400g de Bacon
  • 8 Ovos
  • 3 Tomates grandes
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Colher (sobremesa) rasa de sal
  • 500ml de Água fria (para molhar o fubá)
  • 1 Maço de cebolinha
  • 1 Maço de salsinha Torresmo (opcional)

Modo de preparo

Coloque o fubá em uma tigela com a água e o sal. Misture bem até ficar parecido com uma farofa úmida. Coloque a farofa de fubá na cuscuzeira e deixe cozinhar por 1 hora em fogo alto . Enquanto isso, frite o bacon com o alho, acrescente a cebola e a linguiça picados em cubinhos. Por último coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha. Acrescente a farofa na panela e misture bem. Por fim, acrescente os ovos (picados) e o torresmo. O cuscuz mineiro não é enformado.

Comentários