Robalo em algas recheado com camarão

Ingredientes
- 1 peixe robalo médio
- 4 camarões
- 1 cabeça de dente de alho
- erva salicórnia
- ervas de tempero (alecrim, tomilho, sálvia, orégano e salsinha)
- alga wakame (1 folha inteira)
- limão
Modo de preparo
Coloque as algas de 20 a 30 segundos em água fervente, retire e mergulhe em água gelada. Envolva o dente de alho em papel-alumínio e coloque sobre as brasas para que atinja uma consistência mole.
Para fazer o purê que é o recheio do peixe, retire o alho da brasa e amasse-o para que vire um purê. Em seguida, acrescente as ervas de tempero a gosto e misture.
Modo de preparo do robalo
Descame-o, tire as espinhas e barbatanas, e abra em forma de livro. Tempere com o sal, o purê de ervas e os camarões. Escorra as algas, estenda sobre uma tábua e envolva o peixe já recheado. Enrole no barbante especial de culinária e besunte com azeite. Leve ao fogo para assar por cerca de 20 minutos.
Salteado de salicórnia para acompanhamento do peixe:
Em uma frigideira coloque a erva salicórnia, frite no azeite com alho, pimenta-do-reino e limão. Misture e reserve. Retire o peixe já assado da grelha, fatie e sirva com o acompanhamento
Veja ao vídeo http://gnt.globo.com/receitas/receitas/robalo-em-algas-recheado-com-camarao.htm
Azeite
Pimenta-do-reino