Pé de moleque com cereais e mel

Voltar

pe-de-moleq

Ingredientes

  • 400 g de açúcar mascavo
  • 1 colher de mel
  • 1 xícara de café bem forte
  • 40 g de manteiga
  • 30 g de nozes de macadâmia sem pele e moída em pedaços (consistência de farinha grossa)
  • 60 g de mistura de cereais para café da manhã

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso coloque para derreter em fogo baixo o açúcar, o mel e o café. Mexa até os ingredientes estarem dissolvidos. Tire a panela do fogo e acrescente a manteiga cortada em cubinhos e a deixe derreter.
Adicione as macadâmias e os cereais. Nesse momento é importante mexer bem, antes que a manteiga e as nozes se misturem à massa do açúcar derretido.
Feito isso, derrame a massa em uma forma de alumínio untada com óleo. Deixe resfriar completamente e depois recorte a massa em pequenos pedaços quadrados de pé-de-moleque.

 

 

 

 

 

 

Comentários