Pé de moleque com cereais e mel
Voltar
Ingredientes
- 400 g de açúcar mascavo
- 1 colher de mel
- 1 xícara de café bem forte
- 40 g de manteiga
- 30 g de nozes de macadâmia sem pele e moída em pedaços (consistência de farinha grossa)
- 60 g de mistura de cereais para café da manhã
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso coloque para derreter em fogo baixo o açúcar, o mel e o café. Mexa até os ingredientes estarem dissolvidos. Tire a panela do fogo e acrescente a manteiga cortada em cubinhos e a deixe derreter.
Adicione as macadâmias e os cereais. Nesse momento é importante mexer bem, antes que a manteiga e as nozes se misturem à massa do açúcar derretido.
Feito isso, derrame a massa em uma forma de alumínio untada com óleo. Deixe resfriar completamente e depois recorte a massa em pequenos pedaços quadrados de pé-de-moleque.