Frango mauque

Voltar

frango-mauque_int

Ingredientes

  • 4 files de frango
  • 1 abacaxi
  •  manteiga
  •  2 limões siciliano
  • 1 dedo de moça ou pimenta vermelha em pó
  • 3 colheres de sopa de mel
  • hortelã para decorar
  • azeite e sal

Modo de preparo

Corte os files de frango em finas fatias (mais ou menos com 2 cm de comprimento). Coloque o frango em uma travessa e acrescente a pimenta dedo de moça cortada em finas tiras, o limão siciliano, o azeite e o mel. Reserve.

Corte o abacaxi em rodelas e os coloque na frigideira até ficar dourado. Em uma frigideira grande, derreta em fogo alto a manteiga e coloque o abacaxi, deixando cozinhar. Em outra frigideira coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado. Jogue as iscas com o abacaxi e a manteiga. Acrescente o caldo do marinado e deixe mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.

Comentários