Carré de porco com legumes

Voltar

Carré-de-porco

Ingredientes

  • 1 carré de costelas de porco
  • 6 cebolinhas inteiras
  • 2 batatas Asterix
  • 2 peras
  • 2 chuchus
  • alecrim, tomilho e azeite

Modo de preparo

Tempere o carré de porco com azeite, alecrim e tomilho e deixe descansar. 
Descasque as cebolas e as coloque em uma forma. Também corte as batatas, as peras e os chuchus, todos com a casca e em quatro partes, e junte na assadeira com as cebolas. Tempere os ingredientes da assadeira com o azeite e o alecrim. Reserve também. 
Em uma frigideira bem quente, acrescente azeite e sele o carré na parte que tem a gordura. 
Depois de selado, coloque o carré por cima dos legumes na assadeira e despeje o azeite que sobrou da frigideira. 
Assar no forno até dourar.

 

Comentários