Carne ao vinho com batatas
Voltar

Ingredientes
- 250 g bochecha de boi (ou coxão duro)
- 1 folha de louro
- 60 ml vinho tinto
- 1 colher de manteiga
- 160 g batatas
- azeite
- 2 ramos de alecrim
- 1 pitada de pimenta do reino e sal
Modo de preparo da carne
Em uma frigideira, doure a carne e acrescente o vinho tinto com uma folha de louro. Deixe a carne cozinhar em baixa temperatura, regando-a para que pegue o sabor do vinho. Insira uma colher de manteiga no final.
Modo de preparo das batatas
Corte as batatas em rodelas. Coloque as batatas em uma frigideira com azeite, sal, pimenta do reino e alecrim até que estejam cozidas.
Em uma assadeira, coloque as batatas e cobra com papel alumínio. Leve ao forno durante três minutos a 250ºC para ficar crocante. Tire do forno e seque as batatas com papel absorvente para tirar o excesso de gordura.