Ceviche de robalo e tela de parmesão

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Ingredientes

• 1/5kl de Filé de robalo
• 1 Maço de coentro
• 2 Echalotes ou cebola roxa
• 1 Limão taiti
• Azeite extra virgem
• 1 Manga
• 100g de Parmesão ralado (bem fino)
• 10g de Pimenta rosa
• Sal
• Pimenta do reino

Modo de preparo

Tirar a pele e os espinhos dos filés. Cortar o peixe em filezinhos pequenos e bem finos e dispor num recipiente gelado. Picar o coentro e a echalote bem fininho também. Cortar a manga em cubos pequenos. Com um ralador, fazer raspas de limão. Misturar ao peixe, a echalote, o coentro, a manga, raspas de limão e a pimenta rosa. Espremer o limão e adicionar sal, pimenta do reino e azeite.

Tela de parmesão

Pré-aquecer uma frigideira e colocar o parmesão ralado (sem azeite nem óleo) e deixar formar uma casquinha. Tirar do fogo e apresentar o ceviche numa taça de vidro com a tela de parmesão por baixo e o ceviche completando a taça.

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