wrap de atum com maionese caseira

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Ingredientes

  • Pó de gosma de mandioca (Tapioca fresca)
  • Maionese caseira
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 maçã verde
  • 1 lata de atum
  • 3 folhas de espinafre
  •  Maionese
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 limão
  • 2/3 copo de óleo
  • 1/3 copo de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Para preparar a maionese, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta.  Acrescente sal e pimenta a gosto. Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira. Já para os pimentões, os coloque no forno bem quente para grelhar.  Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele. Corte em tirinhas e guarde na geladeira. Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes. Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Para fazer o sanduíche pegue uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca. Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã. Enrole bem e sirva imediatamente.

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