omelete com ervas aromáticas

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Ingredientes

  • 12 ovos
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de rúcula
  • 200 g de espinafre
  • 200 g de agrião
  • Coentro a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos e 1 colher (sopa) de creme de leite.  Pique finamente o coentro, o tomilho e o alecrim. Junte 1/4 das ervas picadas aos ovos. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque nesta o preparado.  Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira.  Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo. Para acompanhamento, faça uma salada verde com a rúcula, o espinafre e o agrião, temperada com sal, pimenta e azeite.

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