omelete com ervas aromáticas
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Ingredientes
- 12 ovos
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de rúcula
- 200 g de espinafre
- 200 g de agrião
- Coentro a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos e 1 colher (sopa) de creme de leite. Pique finamente o coentro, o tomilho e o alecrim. Junte 1/4 das ervas picadas aos ovos. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque nesta o preparado. Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira. Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo. Para acompanhamento, faça uma salada verde com a rúcula, o espinafre e o agrião, temperada com sal, pimenta e azeite.