mingau de fubá com costelinha

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Ingredientes

  • 12 Colheres de sopa de fubá
  • 1 kg de Costelinha
  • 1/2kl de Linguiça calabresa
  • 1 e ½ l de água
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Maço de taioba ou couve Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com alho, sal e o limão. Frite e reserve. Faça o mesmo com a linguiça. Numa outra panela, coloque o fubá para torrar até ficar bem dourado e deixe esfriar. Acrescente a água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Lave bem as folhas de taioba, rasgue com a mão em vários pedacinhos e refogue com pouco de óleo. Junte a costelinha e a linguiça ao mingau. Por último, coloque a taioba refogada e as gotinhas de ovo. Antes de servir, salpique a cebolinha e salsinha picada.

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