massa da andrezza
Voltar

Ingredientes
- 500 g de capelete
- 1 cebola grande cortada em fatias na vertical
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas finíssimas
- 1 pacote de banana seca
- 3 colheres de sopa de castanha de caju picada
- Molho de tomate a gosto
- 100 gramas de queijo – de preferência queijo coalho em cubos
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Margarina a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água e sal e reserve. Derreta a margarina, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate e o pimentão. Deixe a margarina escorrer um pouco na frigideira. Coloque o molho de tomate e deixe-o secar nessa gordura. Misture os temperos, um pouco de água, sal e deixe secar mais um pouco. Derreta mais uma colher de sopa de margarina, junte 2 dentes de alho amassados e deixe dourar. Jogue o capelete, a banana, o queijo coalho e a castanha. Misture o molho vermelho e ponha no prato imediatamente. Jogue queijo parmesão ralado.