massa da andrezza

Voltar

Ingredientes

  • 500 g de capelete
  • 1 cebola grande cortada em fatias na vertical
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas finíssimas
  • 1 pacote de banana seca
  • 3 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • Molho de tomate a gosto
  • 100 gramas de queijo – de preferência queijo coalho em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Margarina a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água e sal e reserve. Derreta a margarina, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate e o pimentão. Deixe a margarina escorrer um pouco na frigideira.  Coloque o molho de tomate e deixe-o secar nessa gordura. Misture os temperos, um pouco de água, sal e deixe secar mais um pouco. Derreta mais uma colher de sopa de margarina, junte 2 dentes de alho amassados e deixe dourar. Jogue o capelete, a banana, o queijo coalho e a castanha. Misture o molho vermelho e ponha no prato imediatamente. Jogue queijo parmesão ralado.

Comentários