marisco na panela

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Ingredientes

  • 2 kg de Marisco fresco com casca bem limpos
  • 1/2 Garrafa de vinho branco seco
  • 3 Dentes de alho picado
  • 1 Cebola grande em rodelas finas
  • 1 Maço de salsinha picada
  • 250 g de Creme de leite fresco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 Colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela grande com tampa, derreta a manteiga ate ferver. Coloque a cebola para dourar e depois faça o mesmo com o alho. Coloque, de uma só vez, todos os mexilhões na panela e adicione o vinho branco. Tampe imediatamente a panela e deixe cozinhar em fogo alto por 5 a 8 minutos. Abra a tampa e verifique se os mexilhões estão abertos indicando que estão cozidos. Despeje o creme de leite e misture bem, tempere com a pimenta do reino e sirva imediatamente.

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