Macarrão alla Puttanesca no queijo parmesão

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Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido “al dente”
  • 1 xícara de azeite
  • 8 dentes de alho picados
  • 500 g de tomates sem pele picados
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de aliche
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 300 g de queijo parmesão em lascas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal a gosto
  • 1 carcaça de queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela ou frigideira, aqueça o azeite. Acrescente o alho e os tomates e deixe apurar até formar um molho. Junte as alcaparras, as azeitonas e o aliche e deixe a mistura cozinhar para pegar o gosto. Por último acrescente as lascas do parmesão e desligue o fogo. Coloque o macarrão em uma travessa, ou, se tiver a carcaça de um queijo parmesão utilize-a para servir o prato.

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